사용후기

팔자.이마.미간 주름스트레스

페이지 정보

작성자 박정애 작성일2017-09-23 08:33:04 조회1,565회

본문

제피부가 워낙 건조하고 민감하다보니 아무 제품이나 바르기 겁이 많이 났는데

저와같은 타입에 상관없이 안심하고 쓸수있는 제품이 새로 출시됐다고 해서
신문을통해서 접하고 자세한 상담을 받고 노바더블랙을
기대감을 가지고 사용하게 되었어요.워낙 건조한것도 있지만

얼굴에 주름이 나이에비해 너무 많다보니 너무 스트레스 받고 대인관계 하는데에도

자신감이 많이 떨어져서 성형외과에서 수술 할까 하는 마음도 항상 가지고
살아왔었는데 신문보고 노바더블랙에 마음이 자꾸가서 큰맘먹고 질렀어요.
사용한지는 두달 가까이 지나고 있는데 재생이 잘되서 그런지 피부탄력이 좋아지고
주름도 많이펴진거 같아요. 정말 제품을 바르고 다음날 세안하고 피부결을 만져보면

깜짝놀랠 정도에요 제형감도 너무좋지만 팽팽해진 느낌을 받아요.

피부톤도 정말 많이 환해졌어요.보톡스 맞는 친구들 따라가려 했었는데

이렇게 효과가 좋을줄 몰랐네요.하는일이 바쁘고 일이 늦게 끝나다 보니 귀찮을때가

가끔 있었는데 이제 그런 걱정은 안해도 될것 같아요.

몸은 힘들고 귀찮지만 빠뜨리지 않고 잘 관리해 볼께요.

만족스럽게 효과 보면 주위에 많이 알려 줄께요. 

회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관