사용후기

17년만에 변한 제피부!

페이지 정보

작성자 차경주 작성일2015-07-16 15:05:09 조회3,344회

본문

저는 진짜 초초초 초 예민한 피부의 소유자였어요ㅠㅠ
화장품 하나 바꿀때도 아 진짜 스트레스 스트레스 ㅠㅠ
여드름이 진짜 한번 폭발하면 미친듯이 겉잡을 수없고
한번 피부결이 난리나면 한달이상은 갔어요
화장은 해야겠고 화장을하면 얼굴이 더 더러워지는거같고
좋다하는것도 진짜 예민해서 함부로 쓰지도못하고
근데 어느순간 제가 깨달았는데
오히려 화장을 덜하고 기초제품을 덜 바를때 피부가
좋아진다는 느낌을 두 번정도? 느꼈는데
부스터 - 스킨 - 에센스 - 로션 -아이크림- 수분크림 - 영양크림
을 바르다가
스킨 - 로션 - 수분크림
으로 줄였는데 뭔가 덜 답답하고 트러블이 덜한거같은거에요.
나름 공부를 좀 했는데
안전하다고 하는 수치가 정해져있는데 화장품 가지수를 더해보면...
결국 덜 바르는게 왜 좋은지 알겠더라구요.
그러다 천연제품에 눈뜨고 엠에스투를 접했는데 이건 진짜 대박을 넘어 혁신이에용.
정말 초초초 짜증나는 제 피부가 변해가고있어용.
정말 가까운데 계심 찾아가 넙죽 절이라도 하고 오고싶지만
그 마음을 담아 이렇게 사용후기 남기네용.
17년만에 변한 제피부! 감사합니다
회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관