사용후기

30년 넘은 기미.주근깨 해결...

페이지 정보

작성자 박윤자 작성일2015-07-03 16:25:48 조회3,055회

본문

저는50대중반의 나이지만 주름도없고 탄력은 너무좋아요.
하지만 기미,주근깨가 30년넘게 옅어졌다 나빠졌다 반복하더니
2년전 부터는 좋아지지도 않고 얼굴전체적으로 퍼져서
어떻게 할 방법이 없었습니다. 솔직히 30년 넘게 안해본게 없을 정도로
엄청 신경을 쓰고 관리해 왔지만 그때그때뿐 금방 재발되고
다시 시술을 받고 얼마 지나지 않아 재발되는 반복적인 상황이었는데
그 이상은 유지가 안되다 보니 포기하고 살아야하는 마음뿐 이었거든요.
그때 시누가 내가하도 스트레스를 받고 힘들어하니까 메조솔루션을
알려주게 되서 작년 7월에 사용해서 많이 깨끗해진 상태였는데
그동안 잊고 지내다가 요즘 광고 나오는것을 보고 생각나서
고마운 마음에 사용후기를 올리게 됐습니다.
감사해요^^
회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관