사용후기

기미-병원에서도 안된걸 MS2로 해결

페이지 정보

작성자 문은진 작성일2015-06-25 17:59:15 조회2,940회

본문

야외에서 주로일하는 직업이라서 오래전부터 기미가
많이생겨서 얼굴전체에 퍼져있었어요.일이 워낙 바쁘고
땀을 많이 흘리는 직업이라서 병원에 갈 엄두도 못내다가
3년 전부터 피부과에서 매년 10회이상씩 레이져 시술을
받았어요.받을때는 좋은거 갔았는데 1~2달 지나면 다시 또 생기고
날이 더워지면 더 심해져서 30번정도 시술을 받은거 같아요.
마찬가지로 끝나면 다시 재발되서 피부과에 투자도 많이 했어요.
지난 겨울까지 받고 이제 더 이상은 안가려고 마음먹고 있는차에
단골 손님이 MS2를 적극적으로 추천해줘서 힘들었지만
3월달부터 시작해서 이제야 다 사용했어요.저는 마음이 급해서
빨리 효과를 봤으면 했는데 1달후부터 밝아지더니 2달가까이 돼서야
눈에띄게 좋아지기 시작해서 지금은 기미가 있는지 거의 못느낄 정도로
깨끗해진 상태입니다. 워낙 기미가있는 범위가 넓어서 걱정을 많이하고
불안한 마음도 있었지만 너무 만족 스러워서 쉬는날 이용해서 이렇게
사용후기를 올려드립니다. 저는 워낙 심했던 기미여서 한세트 더 연결해서
쓸까 해요.돈도 중요하지만 여자는 역시 피부가 좋아야 할것 같아요 ㅎㅎ~
얼굴이 많이 깨끗해 지니까 하는일도 더 잘되는것 같아요.
손님도 더 많아 진것 같구요.자신감도 많이 생겼어요.
저처럼 스트레스 받으셨던 분들게 많이 소개해 드릴께요.
회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관