사용후기

20년넘은 기미해결...

페이지 정보

작성자 정인숙 작성일2015-06-01 16:11:27 조회2,812회

본문

저는 피부과도 정말 좋다는 동네 찾아다니고
좋다는 화장품도 수백 가지가 넘는 제품을 사용해 봤어요.
20년 넘은 기미가 없어 진다는게 쉽지않았죠.
완전 포기하고 있었어요. 뭘해도 안되던거고 다들 아실테지만
기미가 없어지지 않찮아요. 제 고정관념을 바꾸기는 어려웠어요.
기미가 없어진 다는건 말이 되지않는 소리였죠.
상담원분이 너무 자신있게 말씀 하시길래 반신반의했지만
제품 접하기까지 2년이 걸렸어요. 근데 이번에 드라마 보는데
메인모델 김미숙씨 피부톤이 너무 맑고 투명해서 정말 한번만 더
사용해보자 하는 마음에서 시작을 했어요. 사용한지 두달됐습니다.
2년을 고민한 제가 한심스럽네요.  남은제품 끝까지 정말 열심히쓸게요.
감사합니다. 저처럼 고민하시는분들 도움이되라 적어봤는데
부족한 글솜씨 끝까지 읽어주셔 감사해요.
회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관