사용후기

출산후 나빠진 피부를 말끔하게~

페이지 정보

작성자 이수정 작성일2015-05-14 10:57:34 조회2,307회

본문

출산하고 몸도 몸이지만 피부 때문에 너무 스트레스 받더라구요
첫아이 딸이었을때는 이렇게 까지는 아니었는데 둘째 아들낳고 나니
볼에 잡티와 눈밑은 심각한 기미까지...  또 주름은 왜이렇게 생기는지...
맨얼굴로는 밖에 나갈수도 없겠드라구요 육아의 우울증도 오고...
피부땜에 스트레스까지... 우연히 이것저것 찾아보다가  
김미숙씨가 광고하는  ms2 골드
우선 인터넷으로  폭풍검색을 해보구 상담을 받아 보았는데
제가 찾던 딱 그제품인거 같더라구요  언론에도 많이 보도가 되었구
또 믿을수있는 분이 광고를 하고 계시니~ 믿음이 팍팍 오더라구요
애둘 키우고 가정주부다 보니  중요한건 금액이더라구요 ㅠ
남편을 설득하기 위해 울고불고  애교두 부려보고
결국 남편도 제 스트레스를 알기에 허락을 해주었네요
첨엔 아까운 마음에 쪼금씩 쪼금씩 썼는데요  몇일 지나니 우선 피부 느낌부터가 달라지더라구요
그래서 조금더 과감히  팍팍 써보았어요
점점 좋아지는 피부에 우울했던 기분이  업이 되구  주위에서 요즘
피부과 다니냐고 많이 물어보더라구요 완전 기분이 좋았어요
또 하나의 사은품?이랄까 롤러 이제품의 핵심이랄까요?
솔루션 앰플이 물론 제일 중요하다구 생각하지만
그냥 바르기만하면 피부속까지 흡수가 안되는 느낌이랄까~
근데 이 롤러를 이용하면 제품의 성분 흡수율이 더 좋아지고
효과도 빨리보고 지속력도 아주 오래간다는 점이죠
가격이 살짝 부담이긴 했지만 써본결과 이가격이 비싸다는 생각은 들지 않네요
그만한 값을 하는 제품이에여.
마사지 한번도 받아본적없고 피부과도 안가봤지만 이건 피부샵이나 피부과에서
관리 받은것 보다 더 뽀얀 피부가 됐어요.
이것저것 따지지 마시고 고민하시는 분들 우선 써보세요. 후회 안하실꺼에요.
정말 너무 좋아져서 진심으로 고마운 마음으로 올립니다.
회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관