사용후기

-와이프 기미가 싹~~

페이지 정보

작성자 송윤수 작성일2015-05-08 09:55:48 조회2,990회

본문

와이프가 출산하고 생긴 기미때문에 스트레스를 많이 받아서
외출도 안하고 한번 나가려면 남의눈에 안띄려고 화장에 엄청 신경쓰고
준비 시간도 많이 걸려서 불편한게 한.두가지가 아니었습니다.
그래서 병원에서 레이저도 해보고 효과있다는 화장품도 많이 써보고
피부샾에서 관리도 받아봤지만 그때뿐이고 시간지나면 더 올라온거 같아서
거울 볼때마다 애꿎은 저한테 짜증을 많이냈는데 우연한 기회에 회사 직원을 통해서
ms2를 처음 알게되서  혹시나 하는 마음으로 와이프에게 선물해 줬거든요.
처음에는 아무 변화가 없어서 속았다는 생각까지 했지만  시간이 지나면서
기미가 옅어지더니 지금은 맨 얼굴로 외출을 할 정도로 많이 좋아졌어요.
물론 짜증도 안내구요. 요즘은 저도 써보라고 하네요. 같이다니면 비교된다고 
현장일을 많이해서 피부에 잡티가 많았는데 저도  한번 써보려구요.
회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관