사용후기

오래된 기미가 정말 깨끗해 졌어요.

페이지 정보

작성자 김영순 작성일2015-04-29 10:30:26 조회2,718회

본문

시커멓게 덮여있는 오래된 기미 때문에 화장을 안하고
절대로 외출할수 없는 피부였습니다.ㅜㅜ
피부과에서도 완치가 안된다고 하더군요. 
그러던중 친구가 주위에서 저와같이 기미 때문에 고생하던 사람이
MS2플러스를 사용하고 많이 좋아졌다는 소리를 듣고 고민고민 끝에
저도 사용해 보기로 마음먹고 사용하게 되었습니다.
피부과 에서도 완치가 힘들다고 하는데 이제품 역시 크게 기대는 안했습니다.
완치는 아니더라도 지금보다 조금이라도 좋아진다면 하는 희망을 가지고 시작했습니다.
근데 처음에는 별 효과를 못느꼈는데 5주.6주 지나면서 기미가 서서히 흐려지면서
어두웠던 얼굴이 점점 밝아지고 피부도 매끄럽고 밝게 바뀌기 시작했습니다.
지금은 다사용하고 기미가 표시안나게 깨끗하게 없어져서 메이크업을 진하게 하지않고
외출을해도 주위 사람들이 피부 좋다는 소리를 많이해서 정말 기분이 좋아요
저같이 기미 때문에 고민하시는 분들도 많이 도움됐으면 합니다.
MS2플러스 너무 감사합니다.번창하세요~~ ^^
회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관