사용후기

여드름패인자국. 붉은자국

페이지 정보

작성자 김석준 작성일2015-03-17 15:07:31 조회2,391회

본문

학생때부터 여드름이 너무 많이 나서
수시로 짰더니 그후로 패인자국도 많고 붉은 흉터도
많이생겨서 프락셀레이져도5번 받았어요.
mts도 5회정도 받았는데 받을때는 좋았던것 같은데
시간이 지나니까 금방또 재발되서 계속 관리 받기가 부담되고
시간도 잘안나서 그냥 화장품으로만 바르고 지내던중에
인터넷에서 집에서도 피부과시술 이상의 효과를 볼수있다는
내용을 보고 엠에스투를 사용하게 되었습니다.
처음에는 솔직히 믿음이 안갔어요. 과대광고가 워낙
많다보니까요. 그런데 제품을 다 사용하고 나서 달라진 내모습을 보고
광고를 무조건 불신하면 안되겠다는 생각이 듭니다.
이렇게 좋은 제품도 있으니까요. 패인자국은 물론 흉터자국도
말끔히 없어져서 주위에서도 많이 놀래요.피부정말 깨끗해졌다고..
비용부담은 좀 됐었지만 솔직히 아깝지 않네요~~
회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관