사용후기

레이져 받고 더올라온 기미.

페이지 정보

작성자 김유진 작성일2015-03-10 11:06:34 조회2,719회

본문

기미가 너무 심해서 5년전에 IPL을 5회 받았었는데
오히려 기미가 더 시커멓게 올라와서 정말 스트레스를
많이 받으면서 지내왔습니다. 나중에 알고보니 제피부가
워낙 얇고 예민해서 레이져는 해서는 안되는 피부였더라구요.
다른 관리도 많이 해봤는데 피부톤만 맑아지니까 오히려
기미가 더 도드라져 보여서 안하니만 못한꼴이 됐어요.
그렇게 고민을 많이 하던중에 아는 언니가 엠에스투플러스를
사용해서 너무 좋아졌다고 저한테 추천해줘서 작년11월부터
사용해서 지금은 다쓴지 2달이 넘었어요. 결론적으로 말씀드리면
완전 대만족이구요. 기미가 정말 말끔하게 없어졌어요.
그리고 제가 피부가워낙 얇다보니 잔주름이 많았는데
주름까지도같이 좋아져서 주위에서도 많이 놀라고 관심을
많이 가져주어서 하루하루가 즐겁습니다.힘들게 좋아진 얼굴이니까
앞으로 더욱더 관리에 신경써서 오래도록 유지하고 싶어요
회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관