사용후기

오래된기미.

페이지 정보

작성자 박수연 작성일2014-12-23 11:53:51 조회2,528회

본문

오래된기미로 인해서 화장을 안하면 밖에나가질 못할정도로
아주 진하게 올라온 상태입니다. 기미 때문에 수없이 많은 제품을 써봤고
피부과, 한의원 여러군데를 다녔어도 그때뿐이고 별도움을 못받았어요.
그러다보니 불신감만 가득하게 되고 무엇이든 믿을수가 없어서
반 포기상태로 지내던중에 사촌언니 소개로 메조솔루션을 마지막이라는
마음으로 사용하게 됐어요. 워낙효과를 못보다보니 이제품도 거의 기대는 안햇어요.
사촌언니가 너무좋다고 꼭 써보라고해서 한건데 의외의 보물을 발견했네요.
그많던 기미가 깨끗이 없어졌어요. 다들 무얼썼길래 이렇게 좋아졌냐고 난리에요.
너무기뻐서 이렇게 글을 올립니다.많이 소개도 해드릴께요^^
회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관