사용후기

깊은주름 과 기미.

페이지 정보

작성자 최민숙 작성일2014-12-16 13:39:18 조회2,533회

본문

피부가워낙 얇고 악건성 이다보니 기미도 점점 많아지고
주름도 점점 깊어지는게 마음고생을 많이 했어요.
레이져시술을 통해 더 좋아 지려다가 오히려 안좋아져서
스트레스를 많이 받고 살았는데 우연한 기회에 엠에스투
제품을 알게되서 정말열심히 발랐습니다.
저번달에 다 사용했는데 그 심한기미도 거의 없어졌고
깊어가던 주름도 눈에띄게 많이 좋아졌어요.
너무많은 화장품들을 통해 효과를 못보고 만족을 못느꼈는데
엠에스투는 뭔가 확실히 다르네요.
성분도 해가되는 성분없이 안전하게 사용할 수 있고
평상시 하던 화장대로 크게 불편함없이 사용할수 있어서
좋았어요. 피부결.피부톤,탄력 모두 만족스럽습니다.
사용후기가 너무 좋은글만 있어서 처음엔 미심쩍은 부분이
있었는데 다 그럴만한 이유가 있었네요.
회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관