사용후기

광대부위기미.칙칙한피부톤

페이지 정보

작성자 이민영 작성일2014-09-26 16:43:16 조회2,269회

본문

서울에서 살다가 귀농한지 2년 됐어요.과수원을 하고 있는데
아무래도 햇볕을 많이 받다보니 없던 기미도 많이 올라오고 피부도 칙칙해져서
고민이 많이 됐었는데 피부과를 가려해도 시간이 안나고 햇볕을 안볼수는없어서
집에서 그냥 팩 같은걸로 관리 했거든요.별 도움이 안되는것 같아서 인터넷을 통해 알아 보던중에
김미숙화장품 으로 자주 나오는것 같아서 구매해서 여름내내 사용했어요.
그 뜨거운 여름에도 피부가 많이 깨끗해지고 탄력도 좋아져서 피부톤도 많이 환해졌다고 할까요?
아무튼 투자하니까 좋아지기는 하네요.그동안 피부에 대해서 투자를 많이 못했었는데 지금은
썬크림도 잘 발라주고 신경을 많이 쓰는편이에요.
회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관